PRO DOMINGO LAGE um feliz aniversário
PRO DOMINGO LAGE
Promove sua voz a atenção redobrada,
Reescreve e declama o amor que vive,
Olhando a plateia, pra senti-la tocada...
Dom que sobressai, e conosco, divide...
O tempo cria marcas, mas lentamente,
Moldou a índole dum grande guerreiro...
Incluiu vocações ao poeta, pertinentes,
Notório destaque, em direito brasileiro.
Gentil cavalheiro com damas e amigos,
Ombro disponível, àqueles que sofrem.
Legado divino, que herdou dos antigos,
Acentuando costumes que o promovem.
Ganhamos nós seus leitores fidedignos,
Em sabedorias que n’alma não morrem...
Feliz aniversário mestre Domingo Lage
Que comece os melhores momentos de
sua vida...
Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
......................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
E MUITAS FELICIDADES
PARA O POETA, UMA ORAÇÃO
DE DEUS A NOSSA REALIDADE
PARABÉNS NESTA MEDITAÇÃO
QUE POR DEUS SEJA ABENÇOADO
COM INSPIRAÇÕES E LEGADOS
DE AMOR E LUZ SEJA COROADO
SEMPRE DE DEUS FIEL, DEVOTADO
Para o texto:
PRO DOMINGO LAGE
um feliz aniversário (T5806573)
........................................................