Prisões de libertada
Sou livre para expressar minha poesia
Sou preso no seu amor que me dar alegria
Sou livre para sonhar em te amar eternamente
Sou preso pelo seu amor, mas estou contente
Sou livre para amar, e para andar pelo caminho
Sou preso na estrada, onde tu me aprisionas
Sou livre pela distância, mas não estou sozinho
Sou preso no seu amor, que jamais me abandonas
Sou livre para amar, eis o motivo do meu viver
Sou livre para viver, eis o motivo de te amar
Sou livre para sonhar, eis a razão para o amor
Sou preso num amor que me faz crescer
Sou preso em você, que tanto me dar valor
Sou preso no teu prazer, que me faz viajar!
Charles Lima 15/10/2016