Tudo passa - menos Deus!
TUDO PASSA - MENOS DEUS!
Não existem ofensas sem perdão,
Nem colheita sem boa semeadura,
Não existe carinho sem ternura,
Nem amor sem a tal desilusão...
Não existem as noites sem os dias
E nem as primaveras sem inverno.
Não existem tristezas sem 'legrias
E nada, exceto Deus, que seja eterno.
A lei tão implacável foi assim,
contra todos, e assim é a natureza.
Tudo que nasce, um dia terá fim...
Quando a vida evadir-se finalmente,
Pelo menos terei uma certeza -
De ao menos ter plantado uma semente...