O jardim precisa de amor

Cuidado é de sempre, desde o projeto,

O feto é semente que foi lançada,

Encantada, anjo em mesmo dialeto,

Trajeto: crescer, se ver florejada.

Adubo em amor, assim dá bons frutos,

Existem brutos momentos lá fora,

Cuide agora, o meio estraga os produtos,

É um insulto que em toda esquina mora.

No mínimo de amor pode florir,

E sem vestir da rua a podridão,

Há ação em casa que rasga coração.

Jardim precisa de amor no evoluir,

Sorrir nas pétalas e no perfume.

Assume-se: da essência grande lume.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/10/2016
Código do texto: T5806220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.