AINDA LEMBRO

Foi numa festa que te conheci.

Estava elegante, alegre e cheirosa,

Parecia uma princesa maravilhosa

Que causava suspiros e frenesi.

Naquela noite encantada, esplendorosa...

Dançamos indiferentes quem estava ali.

Você era um mimoso botão de rosa,

Eu um simples e apaixonado colibri.

Namoramos pouco tempo, semanas,

Pois a inveja de pessoas levianas

Causou nossa definitiva separação.

Hoje, distante da loucura da mocidade,

Ainda lembro seus beijos com saudade,

Ainda lembro sua imagem com paixão.