“SURRA DO DESTINO”.

            

 

Enquanto tinhas beleza

Negociavas o corpo teu,

Teus beijos você vendeu

Embriagou-se sobre a mesa.

 

Hoje só lucra a tristeza

Pois na orgia envelheceu,

Com o mundo aprendeu...

E hoje vives na pobreza.

 

Mas já que agora assumiu

Que foste à culpada...

Arrependimento tardio.

 

Tu já foste uma musa

Hoje na fria calçada...

E já fez tantas recusas.