O poeta adulto
Sorvendo o sorvete na vida,
Vou comendo e bebendo suco,
Não faço exercícios diariamente,
Apenas faço escrever a lida,
Por isso eu sei que sou adulto,
Faço o que desejo futuramente
Enquanto poeta, desejo dominar
A minha linguagem, desejo ser o
Que sou, esse poeta que amar
Quer, mesmo sendo um homem nu,
Por isso o universo conspira para
Que tudo seja amor e sinceridade,
Então um dia escreverei as raras
Poesias de afeto e serenidade...