(((POR TODO ORBE)))
POR TODO ORBE
Soneto
Meus sorrisos florescem sobre as ramas
Os pardais voejam alegres saltitantes
São eles que espalham as sementes
Sobre a relva dos meus risos e poemas.
Nas manhãs de céu rubro em chamas
Alvissareiros em arruaças dão benvindo
A mais um dia acrescentado ao bando
Da natureza são brindes, obras-primas.
Em meio aos gorjeios eu me deleito
Minh’alma apraz canta em arroubo
Salta e voa nas alturas do infinito.
Então Adoro inflamado o Eterno Verbo.
Se toda a Natureza a mim conclama
O orbe em essência assim proclama.
MargarethDSL
Outubro/2016.