O meu coração escrito
Quando o belo realiza um milagre,
Quando a vida reverbera na manhã,
Que o sol seja tarde, que a estrela
Seja um ponto brilhando que se sabe,
Já morreu e vemos infinitas vezes sãs,
Por isso eu conclamo a poesia, ela
Está por trás das palavras usadas
Para descrever essas imagens, é
O poeta um cantador de caladas
Palavras não usadas, palavras até
Um tanto usadas, mas cuja junção
É desprezada, devido à genuína forma
De versar, assim eu faço o coração
Do meu verso repleto de amor, fama...