Meu amor será mais forte

No desespero, eu choro a minha dor.

Essa desesperança propicia

uma visão melhor, dá mais valia

a todo o sentimento, ao meu amor.

Porém, no desespero, eu perco a paz,

misturo os sentimentos de paixão

e desamor num pranto só, por não

sentir amor, e desamor não querer mais.

No desespero, eu não me sinto eu,

fujo de mim, pra me encontrar depois,

perco as amarras do viver, hesito

entre o viver e o não viver. Mas meu

amor será bastante pra nós dois,

por mais que eleve o pranto ao infinito.