O poema vital da beleza
Se a vida disser o seu significado
E a beleza disse a sua exatidão,
Talvez o que é pessoal seja batido,
E, de tanto escrever, eu tenha amado,
Mas as minhas palavras do coração
Vem dizer que um dia eu seja lido,
Por isso eu canto com amor a dor,
Uma paixão que só não é só emoção,
Mas técnica, intuição e razão, se for
O leitor entender, agradeço mais são,
Mas a vida está em toda parte, basta
Ser poeta para ver, e a beleza não é
Uma forma de ver, mas ela no testa,
Escondida pela aparência, feia até...