((( A DOÇURA DO AMOR)))SONETO
; ¸..¸; ; .•*; ; ;¸..¸.•*; ; ;¸.•*; ¸.• ; ¸.• ; ¸
A DOÇURA DO AMOR
soneto
Oh que dilema o amor tão defraudado
Abusando de pretextos aos pormenores
O contrário em desgastes aos amores
Fazendo uso sem desvelo consagrado.
Intencionados utilizam como chavões
“Eu te amo”, em pauta mais banal.
Tal a luxúria, é o termo passional.
Fabricando o amor em distorções...
Tão belo quando nasce dá pendões
Têm a fragrância que evola d’alma
É altruísta em primazia doce calma
Traz-me delírio entre lírios de pureza
Excedente muito além do indizível
A doçura dos meles em mim potável.
MargarethDSL
Outubro/2016.