Não te entendi

Amei demais, mas sei que te perdi

entre armadilhas que nos traz a vida.

O teu amor perdi por não ter tido

a paz de espírito. Não te entendi

nem procurei compreender melhor

teu modo diferente, o proceder,

o jeito de falar e de viver.

Não entendi, e agora eu vivo só.

Eu vivo só, e a minha solidão

me faz lembrar que a vida não sou eu

que faço. O mundo é triste, é desamor,

indiferença, é incompreensão,

mas o amor ainda não morreu.

No desespero, eu choro a minha dor.