Mais que minha vida

Eu fui um louco; eu disse e ora repito.

Eu fui um louco, fui um desregrado

em meu amor, em meu viver, malgrado

o teu aviso, o teu olhar contrito.

Eu fui um louco no meu proceder,

sem as amarras que a razão me dá.

Fui mais que louco, sem me preocupar

se poderia o teu amor perder,

pois eu te amava mais que minha vida,

e não sentia o jeito de me amar

que tu me demonstravas. Eu não vi

a diferença enorme, desmedida

entre nós dois. E, sem me controlar,

amei demais, mas sei que te perdi.