ESPUMAS AO VENTO
Outra vez eu tentei
com os mesmos argumentos
Eh findada a hora, amor
de tanto sofrimento!
Entre tantas tentativas
ja nao me cabe mais açao
livro-te de minha sombra
dispo-me da emoçao
Eh chegada a hora, amor
e nao te quero num vazio
por tanto dissabor
vai-se velada, a madrugada
como espumas ao vento
nessa historia malfadada.
(28.10.16 - 02:05)