UM SIMPLES CHAMADO
Veio me falar de amor
Com mágoa no coração
Posso até não entender
Como age o sentimento.
Mas vejo como causa estrago
Na vida de muita gente
Que querem outras tão bem
Que passam por cima da dor.
Esquece qualquer forma de sofrimento
Enfrenta qualquer obstáculo
Só para ter com elas aquele momento.
Larga tudo pelo simples chamado
Achando que vai tirar proveito da situação
Sai a procura de obter novas emoções
(Se entregar a ele na madrugada).