MINHA DOCE MANHÃ - Poesia nº 69 do meu terceiro livro "Relevos"
De manhã eu sou sol entre o rochedo,
Que expulsa a madrugada sonolenta;
Sou chilreio dos pássaros, bem cedo,
Num lindo coral que o dia apresenta!
Sou nuvens que retratam minha paz,
Nos seus brancos e azuis da imensidão;
Sou das flores o mel que a abelha faz,
No mais puro sustento à gratidão!
E o meu belo alegrar que amanheceu
A orar pra natureza, a Deus dirá
O encanto que por dentro, renasceu...!
É paixão com certeza que virá!
Das nuvens o sol já me ofereceu
céu, flor, mel e luz, que abençoará!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei