A Felicidade
Felicidade?! Um dia eu percebi,
De tanto procurá-la e de querê-la,
Que estava do meu lado, sempre aqui,
Mas, eu não quis, não pude percebê-la.
Um inspirado dia amanheci,
Querendo, a todo custo, concebê-la,
Mas, nessa hora, simplesmente vi,
Que era preciso dá-la para tê-la.
Assim, doei toda a Felicidade,
Injetei amor nas minhas veias,
Com gestos de carinho e de bondade.
Então vi que a deixando em mãos alheias,
Sem pedir nada em troca, na verdade,
As minhas mãos ficavam bem mais cheias.