Eu sou poeta sim!
Eu sou poeta sim! O que é que tem?
Eu sinto muito, mas eu sou assim!
Meio aloprado, totalmente sem
Qualquer noção do quanto sou ruim.
Minha intenção é só tocar alguém,
Com a minha inspiração de botequim.
Com muita piração, sem nhem-nhem-nhem;
Com muito coração, pouco latim.
Enquanto eu canto, conto quanto encanto,
Embora com humildade e com prudência,
Não faço ideia se é sorriso ou pranto.
Aponte o dedo com maledicência!
Não deixarei de ser poeta enquanto,
Eu ter que proclamar minha demência.