QUADRO PICTÓRICO
Agrada-me esse teu adorno folclórico
Ver-te ao longe, é tão bom
Faz na alma do amor retumbar um tom
Mas ver-te pertinho, quadro pictórico
Esse teu mirar de onça
Ao País das Maravilhas me arrasta
Das desilusões às paixões me afasta
O meu peito oco transfigura e coça
Por eternamente te anseio lembrar
Seja nos vales de amor ou não
Por eternamente te anseio galantear
Ao teu lado quero sempre a jaqueta rasgar
E da tua graça compor uma bela canção
Cujo refrão será o amor ao mar