A certeza num poema
Se um coração bate pela vida,
Se um amor inspira a poesia,
Se um destino se sorve no
Futuro, talvez eu viva a lida
Como poemas que já fazia,
Escrevendo ainda mais nu,
Por isso a poesia é universal,
Ela provém dos sentimentos
Das pessoas, são bem sem mal,
São o amor que nos momentos
Guardados se transformam no
Coração, assim é o poema de
Amor escrito, sentido, visto num
Poema, então o meu amor não é se...