Eu sou poeta
Se uma música estala na solidão,
Se um beijo se faz entre amigos,
Talvez a vida ocorra na tristeza,
Então faço um poema ao coração,
Dizendo que eu não posso ou consigo
Ficar sem escrever à poetiza,
Mas, se não existe um encanto
Que eu tenha, vou buscá-lo na
Minha criatividade, onde, no canto
Do amor eterno, está a poemada
Musa do meu encanto, não confundo
O ódio com o amor, e o meu amor é
A musa limpa, não um monstro, contudo,
Mas uma beleza poética, amante até...