https://www.youtube.com/watch?v=X7SvBtJuh3Y
Ludwig van Beethoven.
Cavatina from the Deer Hunter.
"Cavatina" is a 1970 classical guitar piece by Stanley Myers and best remembered as the theme from The Deer Hunter.
PREDESTINADOS
Inspirada na música acima,
ouçam, é magnifica!
Qual música suave que eu não conhecia,
Qual vinho doce que eu não provara,
Qual iguaria com a qual nem sonhara...
Assim é o amor que me desperta agora.
Inebriante, sóbrio, inteligente, gentil,
Assim é que o encontro, perfumado...
De fragrâncias florais, amadeiradas...
Que inusitada, esta nova estrada!
Fecho os olhos, ouço a música dolente,
Quente, deliciosa, embriagadora...
O fascínio dela é igual ao seu
Que me prende, domina, estimula...
Seremos nós dois predestinados?
A estarmos novamente apaixonados?
soneto livre