F E R V O R O S O !

Lendo o Gênesis e ouvindo "Aleluia"

de Roberto e Erasmo Carlos.

F E R V O R O S O !

Quando olho a chuva serena que cai

E a terra que no espaço flutua

E o sol que brilha dentro da lua

E a poesia que o poeta atrai,

Sinto uma força tamanha que vai

Vestir a minha fé que andava nua

Firmando a tese que certa insinua

Pra toda essa criação há um Pai.

E mesmo sendo tudo criterioso

Digo pro mais céptico dos ateus:

Existe sim um ser tão poderoso!

Na conclusão dos pensamentos meus

Num grito de "aleluia" fervoroso

Claro, tudo isso tem a mão de Deus!

24/10/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.