LÁGRIMAS
Lágrimas que descem no meu rosto
Marcas profundas de uma desilusão,
Filetes cristalinos, tépidos e sem gosto
Arrancados brutalmente do coração.
Lágrimas que brotam da minha solidão
Marcas profundas de um desgosto,
Alicérceres destruídos de um posto,
Frutos malditos de uma paixão.
Lágrimas que inundam o meu prazer,
Que causam tristeza e infelicidade,
Que tiram a vontade de viver.
Lágrimas que descem sem piedade
Lembranças cruéis de um querer,
Frutos amargos de sua vaidade.