Eu vivo em mim mesmo
Beijo a mão da vida e digo-lhe
Ser uma dama muito querida,
Mas a sua irmã, a morte, não
É aceita por mim, e faço-lhe
Um aviso: Não aceito a repelida
Morte em meus versos, a ação
De artista em escrever a vida
Aumenta o amor no coração,
Não só no do escritor, na lida,
Mas no do leitor com emoção,
Por isso que seja a vida mais
Farta em riquezas de existência,
Que a realidade seja feita de tais
Versos que eu possa ser vivência...