O que digo é universo
Eu acredito na linguagem, não
Numa linguagem que outra pessoa
Possa usar para me impedir de escrever,
Mas na linguagem do meu coração,
Assim o meu canto aqui ressoa,
Pois através dele o que crio posso ver,
E a minha escrita não pode imitar
Nenhum que escreva diferente da
Minha forma de escrever, e, a dar
O plano do meu caminho, na
Genuinidade está a forma que ninguém
Usou para fazer o que faço, assim eu
Vou, pela forma de bradar o que sem
Fazer não fico, ter o que falar de meu...