Revolução à Francesa

Quisera a saga dos "políticos"

Resgatar chicote traiçoeiro

Que o estalar sangra na fonte

Pobres operários brasileiros

O montante do custo Brasil

Discutido em noite festiva

Regrada a vinho e caviar

E (241) nossa sorte roubar

E crava o impasse de classe dominante

De um repugnante conceito imposto

Nação que a escória #FORATEMER tem pungente

Saberá da fúria humana feita de miliciano

Abraçando armas salvando-os da imposição

Todo operário de arma na mão

Kiko Pardini