VERSOS DE AMOR

 

Espio o mar distante e uma grande vaga

Suspende-se em meio a outras tantas;

Parece até a saudade que me embarga

De lágrimas no olhar, que se agiganta...

 

Espio o Céu profundo que se alarga

Com estrelas lindas, belas e que encanta;

Queria levar todas nas ilhargas

Levar estas estrelas, puras, santas...

Esqueço-me no tempo, me esvaindo,

Na dor desta saudade me invadindo,

Ardendo em meu silêncio o seu clamor...

 

Eu finjo não ser nada e vou sorrindo,

Mas, dói, e esta dor que vou sentindo,

Transformo em tristes versos de amor...

 

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 26/10/2016.