Apliques de mim

Vida, feito um bastidor de bordados,

Traçados riscos eu fiz em carbono,

Outono marrom, e tempos gelados,

Enflorados momentos, verão em trono.

Defini rendas sem chances de falhas,

Migalhas de pontos; gritos pregados,

Alinhavados desejos, beijos muralhas,

Canalha comigo fiz outros riscados.

Então rabisquei flores no meu inverno,

Moderno desenho em minha estação,

Do algodão extraí a seda e fiz canção.

Dei ponto cheio, ponto atrás, externo,

Ponto interno, entremeio, e fiz assim:

Fim do carbono; achei o aplique de mim.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2016
Código do texto: T5804129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.