JUDITH

JUDITH

Uma sensação líquida goteja

Pelos poros até tocar em ti.

Pele a pele, tão quente te senti

Na fúria com teu corpo me deseja.

Úmida, minha boca 'inda te beija

Já sem saber se chora ou se sorri:

Por fim, eu em teus olhos me perdi...

Se me queres a morte, que assim seja!

Tu rezas a teu deus, mas ora és minha!

Tuas preces alcancem logo o céu,

Pois que em ti meu gozo se avizinha.

Mata-me, heroína, este é teu papel...

Submisso todo a ti, vences sozinha:

Leva a minha cabeça por troféu.

Belo Horizonte – 04 02 2011