Resolvi perseguir meu destino
Resolvi perseguir meu destino
Com a destreza da loucura insana
Ouvi gritos que a alma reclama
Por todos meus desatinos
Sentimentos aflorados emudecem
No devasso sentido da ilusão
Em lugares mudos deixei meu coração
Onde todos os amores perecem
Achei por fim o que vim buscar
Toda sutileza serena do recomeçar
Aguardarei na varanda o sol nascer
E quando todas as estrelas caírem
E no horizonte novas flores surgirem
Continuarei aqui esperando você