PROBABILIDADES

PROBABILIDADES

Quais são as chances d'eu te surpreender,

Levando em conta o tanto que te quero?!

‘Inda assim me tomas por invero

Ou inverossímil! Vai-se saber...

Se os olhos não me veem um bem sequer,

Eu penso que o que importa é ser sincero,

E não te convencer por algum mero

Acaso d'estas rimas a escrever.

As chances... Talvez uma em um milhão!...

Para enfim te falar ao coração

Ou ao menos eu poder te ver sorrindo.

Até porque se a sorte for lançada,

Ouvir tua gostosa gargalhada

Deixaria o meu dia bem mais lindo.

Belo Horizonte - 03 10 2005