Classificados poéticos

Procura-se: pensamento velhote,

Com dote para um modesto programa,

Bom de cama, que deite sobre o mote,

Num pote de linhas e acesa chama.

Velhote pensamento enclausurado,

Por se achar ultrapassado e vergonha.

Sonha saudade, se mantém fechado,

Alado, com a cabeça na fronha.

Precisa de velhote pensamento,

Sedento de entrelinha imaculada,

Guardada, cândida a ser riscada.

Não precisa ser bom de língua, invento,

Vento de versos, auge de estesia,

E que arrepia em gozo da poesia.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2016
Código do texto: T5803651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.