SONETO INCOMPREENSÍVEL...
Terra boa...
Ainda há terra
Terra boa...
Tem sangue na terra
Chuva boa...
Oi lava esta terra
Aprender... Respirar...
E colher seu plantar
Gente boa...
Não faz guerra
Se quer paz
Gente só quero Amar...
Salve o vento, Salve o Mar
Respirar...
Biel L Rocha
EVOLUZ...