Magneticamente
O meu e o seu campo
Magneticamente juntos
Fui atraído pelo seu
Você foi atraída pelo meu.
A força do nosso campo
É gravitacional
É gradual
E em contínua aceleração.
Às vezes há tensões magnéticas
As forças se repelem
Mas tão logo se neutraliza.
Na mesma frequência
Voltagem e amperagem
Enfim: amando-se magneticamente.
26/10/2016