O Canto dos Céus

Noite, a tertúlia canta a luz dos anjos

Regando a terra as notas musicais

Oh As faíscas de amor tão celestiais

Caem do firmamento como arranjos

Sinfonizando o céu de sentimentos

Abóbadas celestes dançam a arte

Espalhando paixão por toda a parte

Em cada coração planta os rebentos

O que de mim seria não fosse o céu?

Que brilha sóbrio onde arde enquanto mim

Sem ti eu ficaria entregue ao léu

Canto, canto tua flama que me canta

Um anjo azul aquece-me a alma enfim

Na doura nota que em mote me encanta

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 26/10/2016
Código do texto: T5803312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.