como é grande o poder do natural

Como é grande o poder do natural

Abro as janelas, sinto o sol adentrar.

Vejo nas crianças seus olhos a brilhar

Como é grande o poder do natural

Que até mesmo a própria natureza

Desconhece toda a sua grandeza

Que é tão divina a beleza divinal

Como é belo o desabrochar da flor

Exalando o seu cheiro pelo ar

Tudo isso Deus nos deu sem nem cobrar

Mostrando que por nós tem muito amor

Pois eu vejo tanta beleza no luar

Como vejo na mãe que gera um filho

A lua as estrelas e o sol tem seu brilho

Assim como é grande o brilho do amar.

Diosmam Avelino -19-04-2016

DIOSMAM AVELINO
Enviado por DIOSMAM AVELINO em 25/10/2016
Código do texto: T5803166
Classificação de conteúdo: seguro