os silêncios já querem ser quebrados
Os silêncios já querem ser quebrados
Vamos dar as mãos e viver de braços dados
Caminharmos nas veredas do destino
Sentir e ouvir do vento seu belo hino
Vamos concertar os passos errados
Vamos gritar nossos gritos já calados
Nosso grito vem de dentro, e é divino.
Vamos badalarmos a voz do sino
Os silêncios já querem ser quebrados
Não podemos calar a voz da gente
Como dizem quem cala já consente
Vamos gritar e mostrar nosso poder
Pois nascemos pra viver, todos de pé.
Não podemos se curvar, perder a fé.
Se de pé e com fé, fomos feitos pra vencer.
Diosmam Avelino- 20-09-2016