LOUCURA E PAIXÃO

Meu coração ainda arde febril,

Febril de loucura e paixão,

Paixão por uma fêmea juvenil

Que fez da minha vida ilusão.

Teu poder é forte, insano e vil

Levou-me à inércia e a escravidão.

Teu corpo é belo, é pura tentação

Que destruiu minha defesa viril.

Teu beijo tem veneno de serpente,

Veneno que me faz tão dependente,

Droga que alucina o meu juízo!

Teu olhar me atrai, me fascina,

Desnuda minha alma e domina,

Leva-me ao inferno e ao paraíso.