Soneto do (Des)Amor - Melancolia
Existo eu para ti?
Por que me tratas assim?
Deixa-me onde caí
Tem piedade de mim!
Pela alegria, expulso,
Sempre no anonimato;
Esses cortes em meu pulso?
Todos culpa do meu gato...
Viver por falsos amores?
Dessa vida já desisti:
Ninguém quer dividir dores
Melancolia, negra bílis,
Sinto que nunca existi
Não tem cor meu arco-íris