O FUNDO DOS TEUS OLHOS

O fundo dos teus olhos me diz tanto:

Me diz sobre um sol lindo por nascer,

A semente gerando um novo ser,

Um passarinho com seu doce canto.

Me diz ternura, sonho, acalanto,

E alegria pura e prazer,

Seduz - quanta vontade de ti ter

E de adentrar à porta entretanto...

Ah como é bom o fundo dos teus olhos!

Pois logo expulsa todos os imbróglios -

Iluminando a treva - a escuridão...

Mergulho nos teus olhos e me inundo

E fico tão perdido lá no fundo

Achando-me em teus beijos desde então...

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/07/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T580278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.