O caminho poético
Se o amor eu negar ao mundo,
Se na vida eu viver o amor nu,
O profundo sentimento de poeta,
Eu estarei vivendo o profundo
Sentimento solitário, mas no
Mundo há pessoas, estetas
Algumas, cientistas outras, mas
A vida ensina a conviver com os
Diferentes, a vida explica que nas
Etapas mais difíceis é que dos
Corações mais distantes que surge
O amor, liberando todas as impurezas
De raiva, ódio, rancor, e o tempo urge
Uma atitude, o intelecto, sem malvadezas...