O meu perdão
Você me deixa alegre, existe
Enquanto matéria, meu ódio
Não era verdade, não sei do
Amor que não tive, insiste
Em mim sofrimento, o ócio
De jamais amar, sou poeta nu,
Livre de qualquer prisão, asas
Me fazem voar, odeio o mundo,
Se as pessoas, como tu passas,
Forem passageiras, no profundo
Sentimento de amor, essa raiva
Se transforma em sanidade, eu
Estava insano, cheio dessa rara
Raiva universal, recebam o perdão meu...