Porque ela me enlouqueceu

Se na realidade eu puser o meu amor,

Se eu puder discernir o bem do mal

Sem enlouquecer de terror por ser

Transformado no inimigo, eu diria a dor

De ser o poeta, este poeta, o poeta tal

Que eu não sofreria para a fantasia ter,

Mas eu sofri porque vivi as experiências

Que nenhum poeta desistiria de ter, sou

Artista, sou poeta, vivi e sofri, na ciência

Da minha arte está uma vida longe, se magoou

O meu comportamento a alguém, saiba

Esse alguém que jamais amei, talvez o

Ser humano que essa pessoa seja caiba

Num poema, mas o poeta agora está nu...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 25/10/2016
Código do texto: T5802649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.