MAGIA
Pousou naquela flor suavemente
O olhar daquela moça sonhadora
Como uma borboleta ali presente
Ornando aquele adorno, admiradora.
Instantes de viagem surpreendente
Qual transe de poetisa, de escritora,
Aspirando o perfume ternamente
Nas pétalas da flor tão sedutora.
Foi num inverno do seu coração
Que ela desabrochou sem mais por que;
A beleza guardada num botão.
Magia que hoje em dia não se vê...
Foi como uma varinha de condão
Deixando o amor fluir, à sua mercê.
* Grato, belíssima interação:
QUANDO O AMOR CHEGA
O amor quando chega entontece,
ninguém sabe de onde vem, e nem por quê,
mas tem brilho, é estrela, resplandece,
logo, logo nos tem à sua mercê.
Tem um ritmo, melodia, balancê,
oração, às vezes, é como prece.
O amor quando chega entontece,
ninguém sabe de onde vem, e nem por quê.
Porém nunca do amor a gente esquece,
se assemelha a aprender o ABC,
sem ele o coração sofre, padece,
sofro eu, e, também, sofre você.
Ao amor quando chega entontece...
(HLuna)