NUNCA É TARDE
Era imatura no quesito sentimento
Que sonhava viver amor intenso
Nunca é tarde para novas aventuras
Se livrar das amarras da mente
Do julgamento certo ou errado
Quem manda no corpo da gente?
Cada viagem novas descobertas
Que propriamente guarda dentro dela
Por medo de ser questionada
Ou vergonha de revelar os desejos
Transpira calada meio sem jeito
Sequer deixar escapar um suspiro
Mal sabe ela que meu fetiche
É fazer amor dando vida suas loucuras.