Beijos atemporais II

O início de um beijo prolongado no tempo

Um amor contínuo nunca esquecido

Uma espera atemporal

Assincronismo perpétuo acontecido.

Um beijo engarrafado agora sendo aberto

Todos aromas sendo reanimados

Notas de lembranças desadormecidas

Buscas enlouquecidas sendo encontradas...

Um século em espera para acontecer

Uma singularidade sendo continuada

Um dia em um novo amanhecer

Fui a seu encontro

Tendo você presente

E beijei o beijo ao tempo