O melhor para escrever.

Sem poder escrever há alguns dias,

Me falta inspiração, sobra agonia.

Até parece que eu estou a morrer.

Em verdade a morte é deverás isso!

Não poder escrever sobre o que sinto,

É a mais dolorosa forma de fenecer!

Antes que o melhor de mim se vá...

Com o pouco que me resta de maestria.

Para não deixar morrer minha poesia,

Aqui estou morrendo e escrevendo...

Sobre o fato de estar sem escrever.

Tentando continuar aqui vivendo,

Ainda que mergulhado nessa nostalgia.

Mas, buscando o melhor para escrever.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.