SOBRE MIM MESMO

(Joésio Menezes)

A todos vocês peço permissão

Para qu’eu possa me apresentar:

Eu sou filho de filhos do sertão,

De quem só tenho a me orgulhar.

Muito jovem conheci a paixão,

Também jovem resolvi me casar

Com alguém que abriu seu coração

Para que nele eu pudesse morar.

E pelos caminhos que percorri,

Foram tantos os versos que escrevi

Que hoje de vate faço as vezes...

Agora que já sabem meu alento,

Com licença, a vocês me apresento:

Muito prazer, sou Joésio Menezes.

24/10/2016